Günther (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spontan Urlaub

Hotel mit kurzem Transfer vom Flughafen. 15 min. Große Lobby, Rezeption freundlich, Zimmer sauber , Anlage sehr gepflegt, Pools sauber , Speisesaal Zugang nur mit geschlossenen Schuhen! Animation für ein 5 Sterne Familienhotel ein Witz !

• Gut
  • Zimmer sauber und freundlich, Minibar wurde täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt.

• Abwechslungsreiches Speiseangebot ! Qualität sehr gut!

• Service an der Lobby Bar ist gut ! Service im Speisesaal ? Je nachdem welchen Kellner man erwischte! Rezeption Top !

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Gut

Animateure haben das Endstadium der Arrogantz fast erreicht! Für so ein Haus ist die Animation ein Witz! WASSERSPORT ( Jetski usw. ) am Strand kostenpflichtig verfügbar.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Günther

Lieber Günther, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier in Holidaycheck. Schön das Sie eine erholsame Zeit im Sherwood Breezes verbracht haben. Unser Hotel ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Ihre Anliegen haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage