- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war groß und sehr übersichtlich gut gelegen zur Stadt Antalya wo auch der Hoteleigene Shuttle service 2x die Woche hinfährt ,Rezeption war sehr hilfsbereit und engagiert.Das Personal war an sich sehr freundlich bis auf einige in der Lobby bar. Das Hotel hatte ein grosses Pool mit relax ecke und ein extra Relaxpool auf der Terrasse sehr gut zum erholen ... Die Cocktails an der Poolbar von Egemen Bey waren super super lecker . Im Hauptresteraunt war das essen immer Frisch und Lecker der service im Hauptresteraount war auch sehr gut die Kellner waren sehr aufmerksam und sehr freundlich ins besondere Kenan bey war sehr bemüht und sehr fleissig . Die Animation war Perfekt sehr amüsant die Abend Shows waren einzigartig und sehr witzig wir haben noch nie so talentierte Animatöre gesehen. Wir empfehlen das Hotel 100 % weiter und würden gern nochmal dorthin reisen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Halil & Özlem |
Sehr geehrter Halil, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort