Namig (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Süper

Alles war super alles war sehr schön freundliche Personal super Service. Wir waren mit vier Kinder die Familienzimmer sehr schön aufgeteilt. Essen hat sehr gut geschmeckt Personal Mega Mega freundlich alles war sehr sauber. besondere eine Dame beim Rezeption Frau Ayse Herzlichen, lieben Dank wir kommen wieder bis zum nächstes Jahr. Familie Herrmann

Dauer:1 Woche im Juli 2025
Vorname:Namig

Sehr geehrter Herr Namig, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit und das Essen überzeugen konnten. Ihr spezielles Lob an Frau Ayşe an der Rezeption geben wir gerne weiter. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage