Denise (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super 5* Hotel, es gibt keine Mängel

Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet. Mir hat es gefallen, dass es nicht zu pompös gestaltet war. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig. Tagsüber und abends gibt es tolle Animationsprogramme. Die Animateure haben einen super Job gemacht. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden definitiv wiederkommen. Am besten fanden wir das mongolische a la carte Restaurant. Ansonsten war das Essen auch immer super! Ich kann das Hotel wirklich wärmsten weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Einrichtung war hell und modern. Ich würde jedem empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, weil die Aussicht einfach traumhaft ist.

• Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Abends gab es teilweise Show Cooking und eine Pasta Station, die haben wir geliebt! Wir haben das mongolische A la carte Restaurant probiert und kann nur jedem empfehlen hier zu essen. Es war super lecker.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam, sodass wir selten ohne Getränke waren.

• Die Transferzeit zum Hotel dauert nicht lange. In der Umgebung befanden sich viele Geschäfte, sodass man abends auch noch bummeln gehen konnte. Nach Antalya fährt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten und mit dem Bus fast eine Stunde. Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel.

Den Fitnessbereich haben wir nicht ausprobiert, allerdings war dieser sehr gut ausgestattet. Im Wellnessbereich hat es an nichts gefehlt. Zum Entspannen ein Traum. Auch die Massagen waren sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Denise

Hallo Denise; Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage