hamza (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, Einrichtung in Jahre gekommen

Wellness super Bedienung freundlich. Nur die Chefs laufen hochnäsig an einem vorbei ohne zu grüßen . Manche stellen am Pool rutschig markieren und Schild hinstellen reicht da nicht , da muss rutschfeste fliessen hin .

• Die Zimmer wurden nicht immer richtig sauber gemacht. Möbel schon in Jahre gekommen

• Essen kein großer Auswahl . Essen meistens kalt gegenüber zu den anderen Hotels eher 3 Sterne

• Beim Essen wurden wir von Ebru bulut bediennt super freundlich 👍👍☀️wir bedanken uns beim semih ein sehr freundlicher und aufmerksammer Kellner der beim Frühstück immer nachgefragt hatte .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:hamza

Hallo Hamza, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Sherwood Exclusive Lara genießen konnten. Wir würden uns wünschen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen natürlich jederzeit zur Verfügung - zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage