Paul (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Das Hotel ist keine Schönheit, weder von Außen noch von Innen. Das gesamte Hotel ist zweckmäßig gebaut und eingerichtet ohne dabei unattraktiv zu sein. Es wurde regelmäßig und recht ordentlich gereinigt. Die Poolanlage ist sher weitläufig, wobei Ruhezonen und Zonen mit Animation voneinander getrennt sind. Zwei Rutschenanlagen laden zum Toben ein. Eine für jüngere Kinder und eine für die größeren. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Besonders hat uns das osmanische A la Carte Restaurant gefallen. Die Liegen am Pool sind ein wenig knapp, am Strand sind ausreichend Liegen unter Sonnensegeln vorhanden. Im Hotel waren Türken, Skandinavier, Belgier, Russen, Polen und Deutsche. Diese Mischung hat gut funktioniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Familenzimmer mit zwei Bädern und zwei Fernsehern. Das ist mit größeren Kindern ideal.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld. Supper wie fast immer das umfangreiche Salatbuffet. Morgens frischer O-Saft und Spiegeleier und Omlett ohne Versorgungsengpässe.

• Das Personal war immer nett und sehr zuvorkommend.

• Die kurze Transverzeit von und zum Flughafen ist sehr angenehm. Lara ist ein Ort für einen reinen Badeurlaub. Die Infrastruktur um das Hotel ist mager. Eine Reihe von modernen Shoppingmalls mit hohen Preisen un eine handvoll der typischen Bekleidungsläden außerhalb der Malls. Bummeln wie in Side oder Kumkoy ist also nicht möglich. Restaurants außerhalb der Anlage haben wir nicht entdeckt. Ein Ausflug in die Altstadt von Antalya lohnt sich.

Volleyball, Fusßball, Bogenschießen, Dart, Wasserball, Tischtennis, ... Die Minidisco war gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage