Das Hotel ist eine eher kleinere Anlage, aber dadurch ist der Überblick leichter! Zustand der Zimmer war recht gut, da es aber ein etwas älteres Hotel ist könnte man schon einige renovierarbeiten durchführen, wie z.B. im Bad (an einigen stellen Schimmel zu sehen), balkontüren sind nicht dicht gewesen bei uns im Zimmer! Verpflegung All Inclusive, es gab so gut wie zu jederzeit was zu essen, also hungern tut man nicht! Während unserem aufenthaltes waren überwiegend Gäste aus Deutschland, Luxemburg und England und die atmosphäre war angenehm! wir sind im september gereist und das wetter war einfach top.
zimmergröße war ok, zustand könnte etw modernisiert werden aber sonst recht sauber.
Es gab einen Hauptrestaurant und zwei a la carte restaurants, ausserdem noch einen snackbar und einige kleinere stände mit gözleme, waffeln, kumpir etc. Von der Qualität her waren die Speisen gut, doch an gewürzen hat es gemangelt, es hat der kick gefehlt an geschmack. Süssspeisen waren aber Sehr gut!!
An Freundlichkeit hat es unserer Meinung nach bei der Bedienung sehr gefehlt. bei der Fremdsprache gab es keine probleme, deutsch und englisch beherrschen so gut wie alle in jedem Bereich. Zimmerreinigung wurde nur das nötigste gemacht. Kinderbetreuung war sehr gut, alle ganz freundlich und nett.
Die lage ist vom Flughafen ca. 15min und in der nahen Umgebung sind einige Einkaufsmöglichkeiten, vom Preis her eigentlich ganz ok! zum Strand braucht man keine 5min, sehr nah und sauber!
Freizeitangebote gab es zahlreich. Man hatte keine Zeit sich zu langweilen. das Animationsteam war klasse, sehr zugänglich und freundlich. Einen super lob von hier an SERHAT und YALCIN (Cenkerden slm) besonders, die waren sehr offen und hilfsbereit wenn man mal was loswerden wollte.kinderclub war auch sehr schön, besonders julia z. war sehr lieb. pool war sauber, strand genauso... liegen gab es immer, schirm auch und wenn nicht fragt man nett und bekommt dann einen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Cenker |
Sehr geehrte Herr Zalim, Wir möchten uns im voraus über ihre positive Betrachtungen bedanken und würden uns freuen sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation Manager