Jessica (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung!

Eine sehr gepflegte Anlage.Trotz hoher Bettenzahl verläuft sich alles recht gut,auch aufgrund der 5 Pools+Strand. Der Zimmerservice war hervorragend und das Essen sehr lecker! Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche,englische und russische Gäste anwesend. Buchen, empfehlenswert!!!!

• Sehr schön geräumig und modern Minibar,Safe Telefon,TV,Klima,Fön

• Es blieb kein Wunsch offen... 2 Spezialitätenrestaurants, von denen wir das ital. besucht haben. Sehr lecker, jedoch recht kleine Portionen. Restaurants können ab 7 Tage Aufenthalt reserviert werden. Speisen immer sehr aufwendig dekoriert und präsentiert.

• Sehr freundliche Kellner,die alle ausreichend Deutsch konnten Gute Zimmreinigung Nette Animateure Freundliche Gästebetreuung Selbst ein Arzt war vorhanden Friseur war sehr gut

• Gut
  • Direkt am Strand Gute E inkausmöglichkeiten 15 Autominuten bis Antalya

5 Pools wurden in verschiedene Bereiche aufgeteilt: -relax -für Erwachsene -Kinder -Wasserrutsche -Hauptbereich mit Animation Ausreichend Liegestühle und Schirme am Pool und am Strand Meine Frau hat mehrfach bei der Fitnesstrainerin Shoka Kurse besucht und war von ihrer Freundlichkeit und Kompetenz begeistert.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, Es ist eine sehr grosse Freude für uns ihre positive Bewertung hier lesen zu dürfen. Daher bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen Sie wieder in Zukunft als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Melek AKSOY Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage