Super Hotel. Wir sind gerade mit einem 7 monatigen Baby hier und es ist wirklich top hier. Super Anlage, das Essen ist wirklich super es ist für jeden was dabei, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Mitarbeiter alle wirklich sehr nett. Wir waren schon 4 mal in der Türkei und das Sherwood ist bisher wirklich das beste hotel wo wir waren. Man muss nur bei den pools aufpassen das man nicht ausrutscht weil es wirklich sehr sehr glatt ist. Alle sind sehr baby freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Zimmer. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job.
Die Köche machen einen super job. So viel Auswahl habe ich in einem hotel noch nicht gesehen. Für jeden mehr als genug Auswahl vorhanden.
Der Service ist klasse. Alles sehr nett und nicht aufdringlich
Wirklich top Lage. Wir haben 20 min vom Flughafen bis ins hotel gebraucht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Barbara |
Hallo Barbara, im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategorien so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr