Das Hotel hat neun Stockwerke, verfügt über 3 Panoramalifte und ein Expresslift. Vom Untergeschoß bis zum 9. Stock sind es 206 Stufen, nach dem Essen mal laufen. Insgesammt eine schöne sehr saubere und gepflegte Anlage. Überwiegend deutsche Gäste. Sehr familienfreundliches Hotel mit All Inclusive Leistung rund um die Uhr. Im April war es zwischen 20° und 25° Grad (Trotzdem Sonnenbrandgefahr). Für uns eine optimale Reisezeit mit den Kindern, da es noch nicht zu heiß war. Trotzdem Bademöglichkeit vorhanden. Telefonieren an Telefonzelle mit Karte zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer 1917. Dieses befindet sich im 9. Stock ganz vorne mit direktem Meerblick und einem riesigen Balkon im Winkel von 9, 50m, auf 6, 50m. Super traumhafte Aussicht. Großes Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten und einem Doppelbett. Badezimmer mit riesiger Badewanne und Dusche. Klimaanlage wurde nicht benutzt da die Temperatur im April perfekt war. Hellhörigkeit oder Lärmbelästigung durch andere war nicht vorhanden.
Das Hotel verfügt über das Hauptrestaurant Greenwood Frühstück von 7: 00 - 10: 00 Uhr; Spätaufsteherfrühstück von 10: 00 - 11: 00 Uhr; Mittagessen von 12: 30 - 14: 30 Uhr; Abendessen von 19: 00 - 21: 30 Uhr; Nachtbuffet von 23: 00 - 6: 00 Uhr; Snacks: Breezes Snack Restaurant / Lunch von 12: 30 - 15: 00 Uhr Beach Snack Restaurant von 12: 00 - 16: 00 Uhr Konditorei/ Kaffee und Kuchen (Breezes Snack Restaurant) von 16: 00 - 18: 00 Uhr Eis Creme (Breezes Snack Restaurant) von 13: 00 - 15: 00 Uhr Gözleme ( Beach Snack Rest. oder seit dieser Woche in den Woodhäusern) von 11: 00 - 16: 00 Uhr Bars: Tower Bar 24 Stunden (kleines Frühstück von 6: 00 - 7: 00 Uhr) Tema Bar von 10: 00 - 23: 00 Uhr Robin´s Beach Bar von 10: 00 - 18: 00 Uhr Disco von 23: 00 - 2: 00 Uhr Überall stehen auch Kaffeeautomaten mit verschidenen Getränken. Es gibt auch noch 2 A la Carte Restaurants Mia Casa und Ottoman Restaurant. Minibar wird täglich aufgefüllt.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Gute deutschkenntnisse und reibungsloser Check-In. Reklamationen (z. B. Balkontür defekt) wurden sofort behoben. Zimmerreinigung war OK.
Direkt am hoteleigenen Sandstrand gelegen. In der Hotelumgebung befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten und viele andere Hotels. Transfer zum Flughafen betrug ca. 20 - 30 min.. Zur Altstadt nach Antalya mit dem Hotelbus waren es 30 min. Fahrtzeit und es kostete hin und zurück 6,- Euro. Ausflugsmöglichkeiten bei der Reiseleitung oder im Ort.
Es wird tägliche Annimation angeboten. Der Kinderclub ist super. Sehr kinderfreundliche Betreuung. Vielen Dank an "Özi und Hama". Im April waren die ganzen Shows und der Miniclub noch im Hotel. Der Spielplatz war noch gesperrt und überall wird noch für die Hauptsaison geputzt und renoviert. Die Pools und die Rutschen waren alle schon in Betrieb. Temperatur des Wassers unter 20° Grad aber bei Sonnenschein kein Problem. Hallenbad mit Wirlpool hatte 30° Grad und ist wärmstens zu empfehlen im April (ha, ha). Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad kostenlos. Haman wurde uns im Hotel für 40 Euro angeboten (außerhalb günstiger). Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten im Hoteluntergeschoss.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara