Super Hotel für erholsamen Familienurlaub, für jeden was dabei. Hotel alles in allem top, deutschen Top-Standard in Bezug auf Bauqualität sowie Einrichtung und Ausstattung sollte man jedoch nicht erwarten. Aufgrund des guten Services sieht man darüber aber gerne hinweg.
Gute Ausstattung. Standard Zimmer auch für Familie mit zwei Kindern ausreichend (1 zus. Bett und ausziehbarer Stuhl). Kleinere Schönheitsfehler aber vorhanden.
Essen im Hauptrestaurant und den Bars ausreichend und gut. Service durchweg gut, besonders "Fathi" im Hauptrestaurant sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Das Personal an der Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Mit Deutsch konnte man sich jederzeit verständigen.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöner Strandabschnitt. Strand könnte eventuell besser gereinigt werden, leider liegen viele Zigarettenstummel im Bereich der Sonnenliegen herum.
Top Aquapark. Abwechslungsreiches Animations-Programm. Animateure aber nicht aufdringlich. Besonders "Dasha" vom Greenteam ist zu loben. Unterhaltungsprogramm am Abend ansprechend, man sollte jedoch auch hier keinen "Broadway-Standard" erwarten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr