- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind immernoch begeistert von diesem Hotel. In noch keinem anderen Hotel wurden wir so freundlich wie hier empfangen. Es kam gleich ein junger Mann von der Gästebetreuung hoch und hat uns begrüsst und das gesamte Hotelkonzept erklärt. Im weiteren Verlauf des Urlaubs kam der nette Herr Tobias war sein Name auch immer wieder vorbei und erkungigte sich ob alles in Ordnung wäre. Sehr Nett. Aber auch an der Rezeption Salih und seine Kollegen waren sehr nett. Zum Hotel selbst können wir nur Bravo sagen. Sehr sauber durchweg nettes Personal und das Essen jeden Tag köstlich. Auch die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir werden auf jeden fall wieder kommen und werden das Hotel an unsere Freunde weiter Empfehlen. Bis Bald!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Frau Svetlana, Schön das Sie gesund zu hause angekommen sind. Wir möchten uns bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie eine schöne Zeit im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager