Hani (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel alles hat gepasst, wir kommen wieder

Gut

Super Hotel, direkt am Strand, Pools und Strand waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Badetücher hat man immer holen können, überall gab Kühlschränke sogar am Strand und Steg. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Hotel nur über die Strasse, und dann hat man alles bekommen können. Diese Hotel mit ca. 500 Zimmer kann man nur weiterempfehlen, wir haben uns 2 Wochen wohlgefühlt.

• Gut
  • Anfang hatten wir ein kleiner Zimmer, danke Frau Zeynep, haben dann ein größer Zimmer bekommen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Minibar gefüllt mit Bier, Cola, Fanta und Wasser. TV, Balkon, Klima (Stundenweise), Safe, Wasserkocher, Tee, usw.

• Alles wird frisch vorbereitet: Simit, Baklava , Börek, essen und was für ein ESSEN. Salat ohne ende, es wird immer gegrillt. Alles hat gut geschmeckt, es gibt sachen die nicht gerne esse z.B. Leber, Herz, also ist man etwas anderes und das wird schnell gefunden. Für jeden war etwas dabei, auch Schonkost findet man hier. Superkellner: Bünyamin, Onur, Cigdem, Ebru, Mehmet gilt mein besonders Dank Man kann sogar Sekt, Wein und Alkohol beim essen bestellt, jeden Tag Eis, wo gibt soetwas?? a la cart gibts auch, ist auch sehr gut, man entscheidet zwischen türkisch, ital., Mongolisch. Es gab sogar Oktoberfest in der Hotel. Essen wie in Bayern. Themenabend: Türkischen Tag, ital. , mexikanisch usw. Hier ist alles möglich, ausser Abnehmen.

• Personal sind sehr freundlich und einwandfrei, man spricht mehrere Sprachen, natürlich nicht alles perfekt aber es reicht vollkommen aus. Man bekommt alles was man will, Sekt, Wein, Bier, Cocktails, Raki, Hiermit möchte ich mich besonderes bei Barkeeper Herr Yelken bedanken für gute Cocktails.

• Direkt am Strand. Flughafen ca. 25 Minuten entfernt, man hört fast nicht von Flugzeugen. Einkaufen kann man in der Nähe (teuer). Wer will kann in die Stadt mit Bus ca. 15 Lira mit Taxi 70 Lira einfach. Ausflugsziele: Antalya Stadtmitte, Festung, Wasserfälle sollte ein MUSS sein. Man kann überall mit € bezahlen.

Jeden Tag etwas neues Früh Sport, Mittag Fussbal, Bogenschießen, Strandparty, Abendshow, Tanzen auf Steg und jeden Mitnacht Disco alles kostenlos. Kinder kommen auch auf ihre Kosten. Ein sehr Kinderfreundliche Hotel. Und Strandsport wie skijet, Fallschirm, Bootfahrten usw. Kosten etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Hani

Liebe Frau Hani, Es freut uns sehr,hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage