Einen besonders grossen Dank an die Mini-club Führerin ÖZNUR vielen vielen Dank das du sooooo viieeeelll mit den Kindern unternommen hast, wie z.B. Pizza backen. T-shirts malen, Masken machen, Bananenfahrt usw und noch so vieles mehr. Vielen Dank an das ganze Personal die wirklich sehr hilfsbereit und Verständnisvoll waren. Es ist das Zweite mal gewesen und ich würde nochmal hingehn. LG zeyno75 Machts so weiter:)))
Sehr sauber und sehr gut. Grösse ist ganz normal und üblich wie in den anderen Hotels auch.
Für jeden was zum Essen. Kann mir nicht vorstellen das irgend jemand hungern musste
Sehr schnell und sehr freundlich
sehr günstige Lage entfernung zum Strand ist garnicht weit und genügend Liegen am Steg und am Strand.
Kinderclub perfekt war sehr zufrieden. Internet jederzeit. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut etwa 150m vom Hotel gibts super Einkaufsmöglichkeiten man muss nicht einmal Mobil sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara