Elvira (46-50)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, alles stimmt

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und gepflegt. All inclusive, sehr viel Auswahl vom Essen und Getränken. Essen sehr gut, alles frisch zubereitet, viele Sorten Fleisch und Fisch

• Zimmer groß, Badezimmer auch groß, alles mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, Minibar jeden Tag wird nach gefüllt

• Viele Bars, Live Musik, Disko, alles da super. Speise und Getränke alles super, nicht zu bemengeln, alles sauber. Im Hotel gibts Textilgeschäft, und Fotoladen, super!!!

• Personla ist sehr freundlich, alle sind hilsfbereit, besonders morgens beim Früchstück hat das Mädchen heist Hande mit Servierwagen hat die Säfte, Kaffe angeboten, immer gelechelt und sehr nett. Abends waren wir in den Bar unten, da hat Barman Sahin, die Gäste nicht nur bedient, auch sehr gut unterhaltet, sehr nett uns sehr schnell hat er die Getränke zu den Gästen gebracht, er hat alles im Griff. Super Leistung!!! Sahin der beste!! Das Zimmer waren sauber, Zimmermädchen nett und freundlich. Alles super

• Zum Strand ist sehr schöne Weg, viel grünes. Vom Flughafen etwa 20 min Fahrt, Einkaufen überall, Paar Minuten vom Hotel

Animation ganzen Tag, Strand super, Liegestüle super bequem

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Elvira

Liebe ELVIRA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage