- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Zimmer sind sauber und geräumig,das bad ist modern und mit allen utensilien z.B rasierer und schaum schampoo,duschgel ect ausgestattet.das wifi auf den zimmern lässt zu wünschen übrig. die gäste sind international von jung bis alt. egal wann ,einfach hinfahren und sich erholen.
alles sauber alles gut.alles vorhanden,minibar,wasserkocher,safe,tv.
in rahmen der ai leistung waren wir vollauf zufrieden das essen war klasse. die auswahlt der speisen ist sehr üppig. nur an den cocktails muss noch etwas verbessert werden
mit wenigen ausnahmen ist das personal sehr freundlich,höflich und zuvorkommend.mit deutsch und englisch kommt man immer klar.die reinigung der zimmer ink. handtuch wechsel findet tägl. statt. ein besonderes lob geht an das team der gästebetreuung,hallo ebru,ihr seid spitze.
in der nähe gibt es viele einkaufsmöglichkeiten und diverse skybars für fussball fans.antalya ist ca.20min.erreichbar das selbe gilt für den flughafen,mit taxi,dolmus oder bus.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
es gibt mehrere pools,für babys,kleinkinder,und erwachsene. dazu einen gemeinschaftspool wo tägl. animations programm statt findet,des weiteren einen pool mit rutschen. am schönen sandstrand braucht man auch auf nichts zuverzichten.erreichbar ist dieser in wenigen minuten durch den schönen hotelgarten.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Volker |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Volker, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation