Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, schöner Strand, 2 große Pools, sehr guter Zustand der Zimmer, sehr sauber, Essen und Getränke überdurchschnittlich, angenehme Gästestruktur (sehr gemischt), freundliches und sehr hilfsbereites Personal Es blieben keine Wünsche offen
hat mir ausgesprochen gut gefallen, sowohl von der Größe, der Aussicht und auch der Sauberkeit
Essen und Getränke stets ausreichend in sehr guter Qualität vorhanden
Angenehme Atmosphäre, Personal freundlich und hilfsbereit, Beschwerden hatte ich keine
Strand super, auch zum Spapzierengehen, Nähe zu Antalya bietet kurze Anreisezeiten und gute Ausflugsmöglichkeiten, auch per Schiff
Sauberer Strand, Liegestühle, Sonnenschirme gab es genug, Duschen am Strand ebenfalls vorhanden. Freizeitangebote habe ich nicht genutzt, weil ich zur Erholung verreist war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara