Aussergewöhnlicher Servis von allen Mitarbeitern und dem Chefpersonal. Die Küche lässt nichzs zu wünschen übrig, sogar für Allergiker ist was dabei und wenn nicht kümmern sich jedenTag mindestens ein Chefkoch um eine zusammen von Ihnen gewünschtes Essen, es war Hervorragen wie das Personal sich um die Gäste kümmert. Ich werde auf jedenfall nächstes Jahr hier Urlaub machen und kann es nur jedem Empfehlen. Wir hatten durchgehend WLAN mit gutem Empfang. Das Wetter hat mitgespielt, ICH MUSS SAGEN VOM PREISLEISTUNGSVERHÄLNIS: !!!!! GENIAL GÜNSTIG !!!!!
Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse sehr gut, Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig, Türkisches wie auch Deutsches Fernsehen, Minibar inklusive, Wein auf dem Zimmer.
Es waren nicht diedie anzahl der Restaurants sondern die Vielfalt was angeboten wurde, nicht das es nicht genug Restaurant waren, Nein, Es gibt sogar ein 24 Stunden Resturant vor Ort an dem ihr jeder Zeit frisch zubereitetes Essen, Nachtisch oder auch frische früchte oder Obst haben könnt, es war traumhaft!!! Ich kann mich nicht beschweren, es war von allem etwas da, sogar für Fitness Fanatiker hatten die jeden Tag was angerichtet. Zu dem kam noch das es jeden Tag, Folienkartoffel, Sandwichs, Gözleme zusätzlich zu den ganzen Köstlichkeiten gab. Kinder können sich jeder Zeit Softeis oder Eisam Stiel sowie Slasheis abholen. Wie gesagt, ich kann mich nur wiederholen, Superfreundliches Personal!! Ich habe nie den Eindruck gehabt das jemand Trinkgeld erwartet, deshalb ist jedem selbst überlassen ob er Trinkgeld geben möchte oder nicht. Ich habe es sehr gerne gemacht.
Ich kann mich bei jedem in der Personalkette von der Putzfrau hin über die Kellner über die Köche weiter bis hin zu den obersten Verantwortlichen in diesem wundervollen Hotel nur bedanken und jedem der einen Erholsamen, Stressfreien und gemütlichen Urlaub haben möchte dieses Hotel zu buchen!!!
Sehr gut gelegene Lage für Frauen ;-)). Auf einer Seite, direkte anbindung zum Meer, auf der anderen Seite Einkaufs Galerien so weit das Auge reicht, meine Herren, passt auf eure Kreditkarten auf!!! Der Flughafen ist in der nähe, trotzdem ist der Flughafentranfer inklusive. Die Anbindungen von Bussen zu Stadt sind auch direkt vor dem Hotel, es fährt jede 20 minuten ein Bus. Es ist dann besser wenn ihr Türkische Liras habt. Ein Transfer egal wohin auf einer Linie kostet 2Lira oder 1 Euro.
Zu den Sportmöglichkeiten muss ich sagen, hat Sherwood mehr Angebote als ich von anderen Hotels kenne. Fussball, Tennis, Tischtennis, Bogenschießen, Dart, Lufgtgewehrschießen und, und, und. Du bist ja hin und her gerissen, in der Anlage schöne saubere Pools mit viel Rutschenund direkt vor dem Hotel das Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Yücel |
Sehr geehrter Herr Yücel, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes Resort verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail Adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation