Chris (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super hotel mit super Service leicht renovieren

Gut

Wir haben einen Familienurlaub zu 3. Gemacht. Der erste Eindruck war gut. Gepflegt und sauber und willkommensdrink inklusive. Es war alles sehr kinderfreundlich und vorallem die Angestellten waren sehr nett zu unserem kleinen. Erst auf dem 2. Blick sah man das es kein hotel war welches erst 3 Jahre alt ist. Hier und da müsste was gemacht werden. Vorallem die aufzüge in der Lobby waren ein wenig mitgenommen. Einige Knöpfe in den Etagen gingen nicht mehr. Oder Kratzer und Risse im Aufzug. Aber allgemein alles gepflegt und sauber. Besonderes Lob an den wohl oberkellner des Buffet Restaurants welcher für den Außenbereich zuständig war! Leider gab es 2 oder 3 Angestellte wo man merkte das diese deutsche nicht so mochten. Viele könnten deutsch sonst englisch die hauotsprache für uns.

• Gut
  • Zimmer war gross und geräumig. Auch sehr sauber und man konnte sich gut mit dem Personal unterhalten. Wir haben auch einen 2. Mülleimer für windeln bekommen und auch für den kleinen extra Handtücher. Die Minibar war immer gefüllt. Eben so gab es sein oder Obst aufs Zimmer. Nur 1 Abzug da ich an der Rezeption mit der einen Dame diskutieren musste das ich auch unser Economy Zimmer bekomme und kein Standart Zimmer

• Essen und Trinken einfach super. Alle immer nett freundlich kinderlieb und für süße zu haben. Immer einen Platz bekommen. Und sollte etwas dreckig sein war immer jemand da zum sauber machen.

• Besonderes Lob an den oberkellner des aussenbereiches des Buffet Restaurants. Er hat sich so bemüht das alle immer einen sauberen kinderstuhl bekommen haben. Die Tische immer Top sind. Und die Getränke waren immer schon beim hinsetzen dir ohne etwas zu sagen. Eine nette Unterhaltung war immer inklusive. Alle Bars waren sauber und die mitarbeiter nett und zuvorkommend. Auch an der strandbar oder an der poolbar war die Qualität des Essens Super.

• 15 min vom Flughafen entfernt. Jedoch kein fluglärm. Direkt am Strand gelegen und schöner Meerblick. Ausserhalb direkt einige Einkaufszentren. Und wenn man ein wenig läuft auch kleine Läden und Händler.

Aquapark super für gross und klein. Einer der lifeguards war immer hinterher das jeder einen Ring zum rutschen bekam und keiner einen Bunkern konnte.. Alles gepflegt und sauber. Angebot der Animation ein Traum immer was zu tun und es wurde nie langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Chris

Liebe Chris, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen.Ihre Anregung haben wir entgegen genommen und an die jeweiligen Abteilung weiter gegeben. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage