Ömür (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit super Service

das hotel ist angenehm hell..gäste im dezember waren in allen altersstufen vorhanden..die aufenthaltsräume waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.. waren sehr zufrieden..würden jedem dieses hotel empfehlen, ob single oder familie..auch die kinderanimation, obwohl keine ferien waren und wenig kinder zu diesem zeitpunkt sich im hotel befanden, wurde voll durchgeführt...auch als wellnessurlaub zu empfehlen, da im hotel massagen angeboten werden..für das geld, das wir bezahlt haben und die leistungen die wir erhalten haben, können wir sagen : es hat sich mehr als gelohnt ;)

• Gut
  • unser zimmer war ein eckzimmer, deshalb sehr geräumig geschnitten..hatten sogar 2 balkone...bad war auch in ordnung nur der einstieg in die badewanne war ziemlich hoch, für mich kein problem aber vielleicht für ältere gäste...minibar wurde täglich aufgefüllt...möbel waren nicht unbedingt mein geschmack, aber ansonsten alles für den bedarf war vorhanden...auch ein kostenloser safe im zimmer...zimmer wurde täglich gereinigt und die reinemachefrau war auch sehr freundlich

• Gut
  • das hotel verfügt über ein hauptrestaurant und 2 ala carte restaurants...italienisch und osmanisch...auserdem noch ein fast food restaurant, was wir aber überhaupt nicht genutzt haben...im hauptrestaurant gab es auch ein diätbüfe...die speisen waren vielfältig und für jeden etwas dabei...als nachtisch gab es diverse süssspeisen und immer viel obst...auch hier immer ordentlich und sauber...der service an den tischen war immer schnell.

• das personal ist sehr höflich und freundlich..da wir selber türkisch sprechen, kann ich keine angaben über fremdsprachenkenntnisse des personals machen, aber wie wir von anderen gästen gehört haben, waren diese sehr zufrieden...die zimmer wurden täglich gereinigt..es war auch sehr sauber auf den zimmern..wir hatten uns beschwert, weil unsere klimaanlage nicht genügend wärmte, dann hat man uns sofort eine elektrische heizung ins zimmer gestellt.

• Gut
  • das hotel befindet sich in lara, etwa 15 minuten zum flughafen...und etwa 10 km bis nach antalya zentrum...aber man findet auch vor der haustür diverse einkaufsmöglichkeiten...im hotel selber befinden sich auch verschiedene geschäfte...ausflüge werden ständig von reiseleitern angeboten...das hotel liegt direkt am strand, was noch im dezember voll nutzbar war

auch im dezember war noch volles animationsprogramm..das animationsteam war super, vor allem die 3 damen, bahar, maja und khatia...wurden von ihnen immer gut unterhalten...auch hat seine arbeit egemen, serdal und george super gemacht...ein dickes lob, auserdem war jeden abend livemusik, haben aber nie türkisch gespielt :(...den ausenpool konnten wir leider nicht nutzen, da wir ja dezember hatten, dafür haben wir die sauna, dampfbad, hallenbad und den hamam zur vollsten zufriedenheit genutzt...aber auch am starnd war noch alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ömür

Liebe ÖMÜR , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage