Tobias (36-40)
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel, nette Mitarbeiter. Zum Erholen bestens geeignet

Gut

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Super nette Mitarbeiter, sowohl Englisch, als auch Deutsch wird gut verstanden und gesprochen. Ich konnte mich sehr gut erholen. War 5 Tage dort.

• Sehr schöne Zimmer, hatte ein Zimmer mit Meerblick, habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war fantastisch und die Restaurantmitarbeiter super nett. Auch das mongolische a la carte Restaurant ist sehr empfehlenswert.

• Das Personal sagte zu einen, sie möchten, dass man sich rundum wohlfühlt, wenn man irgendwelche Beschwerden hat soll man zu Ihnen kommen. Dennoch konnte ich mich nicht beklagen, es war alles in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ok. Aber wer in die Stadt will, sollte nach links laufen.

das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Riesen Poolanlage, mehr als 7 glaube ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen, und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Beehren Sie uns bald wieder! Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage