Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeitet sind sehr Respektvoll Sie grüßen immer und lächeln. Sehr tolles Essen und ein tolles Animationsteam. Das Hotel hat einer sehr schöne Anlage.
Sehr schönes Zimmer. Alles was man braucht ist vorhanden. Die minutat wurde jeden Tag gefüllt und geputzt wurde auch. Ledeglich die Toilette war manchmal defekt beim spülen.
Als aller erstes möchte ich ein großes Lob an das komplette Woodland Restaurant Team ihr wart super. Trotz all dem Stress wart ihr immer in der Lage alles top zu lösen. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Zülfyie und Fatih Demirel( grüsse aus Stuttgart)
Service war super . Immer sehr höfliche Mitarbeiter, ständig wurden winterfest ob wir was brauchen. Unseren Kindern gegenüber auch sehr nett.
Nicht weit zum Flughafen.. in die Stadt ist es auch nicht weit
Sehr viele Möglichkeiten und man bekommt alle Infos auch im Hotel eine super sache
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Valon |
Hallo Valon, vielen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung bezüglich Ihres Aufenthalts im Sherwood Exclusive Lara. Wir legen großen Wert auf die Meinung und Zufriedenheit unserer Gäste, umso freut es uns, so positive Bewertungen zu lesen. Wir würden uns wünschen, Sie auch nächsten Sommer bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Zögern Sie nicht uns bei Fragen und Anregungen zum Hotel direkt zu kontaktieren. Sonnige Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr