Das Hotel ist in einer super Lage 10Minuten vom Flughafen entfernt, und keine 50 Meter zum Meer, und wirkt sehr luxuriös
Zimmer sind top würde nur bei der Reinigung der Zimmer etwas intensiver werden deswegen ein Stern weniger.
Gastronomie ist top 24/7 sehr vielfältiges Essen wird angeboten und das noch sehr lecker
Service ist super der Manager Ugur Ekinci hat mit uns gemeinsam eine Tee getrunken, und uns bei allen Belangen geholfen, das Personal komplett ist sehr nett und super 👍🏻
Lage vom Hotel super, das drumherum die Tourismus Preise den Leuten angeboten werden, dafür kann das Hotel auch nichts deswegen ein Stern weniger.
Freizeit Angebote sind vielfältig möglich, würde nur vielleicht bei der Animationen etwas schönere Programme vorbereiten, jeden Tag die Leute tanzen zu sehen ist auch irgendwann langweilig deswegen ein Stern weniger.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Emre |
Lieber Emre , vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass Gäste sich bei uns erholen, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara,stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel