Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub

Gut

Das 9 Stöckige Hotel ist in einem guten Zustand ,(nicht neu) aber ist ja auch schon 5 Jahre alt. Es hat eine schöne,grosse,geflegte Gartenanlage und ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichen groß und auch sauber. Gäste sind international vertreten mit überwiegend Deutsche , Holländer , Belgier und ein paar Russen die aber sehr unauffällig und ruhig waren . Telefonzelle vor dem Hotel benutzen,ist wesentlich billiger. Die Karten kann man für 5€ im Hotel kaufen. Neben der Telefonzelle steht ein Nussverkäufer der die Karte auch für 4€ abgibt. Nicht mit dem Hotelbus für 5€ nach Antalya fahren. Besser den Dolmusch für 1€ nehmem,damit ist man nicht so gebunden. Der hält direkt gegenüber vom Hotel. Super Leute kennengelernt : Stuttgarter 3/4 Zehn ! Dortmunder leider BVB Kölner leider 1.F.C. Gruß die Schalker

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß. Alles war wie schon erwähnt sehr sauber. Das Bett mit Matraze war gut und nicht durchgelegen. Das Zimmer war nich sehr hellhörig. Klimaanlage war vorhanden. Der Tresor war kostenfrei. Der Fernseher hatte genügend deutsche Programme. Die Minibar wurde täglich mit 2 Fl.Cola, 2Fl.Limo, 2 Fl.Soda, 2Fl.Bier, 2 Päckchen Saft und einer grossen Flasche Wasser nachgefüllt.

• Es gibt ein Buffetrestaurant,2 Spezialitätenrestaurants (Italienisch und Türkisch)eine Snackbar mit Pommes,Hamburger,Pizza usw.und eine Strandbar mit viel Dönerfleisch und das Übliche. Das Buffetrestaurant ist Top und sehr abwechslungsreich. Auch hier war immer alles sehr sauber. Das Essen wurde immer direkt nachgefüllt,so das man auch in Ruhe noch später essen gehen konnte.Die Qualität und Quantität war sehr gut. Ein Diätbuffet war auch vorhanden. Für jeden Geschmak war etwas dabei. Die Getränke waren in Ordnung.

• Service und Freundlichkeit des gesamten Personals war einmalig. Fast alle sprachen deutsch. Der Check-In ging schnell,und der Wunsch das Zimmer vom letzten Jahr zu bekommen wurde uns auch erfüllt! Die Zimmer wurden täglich gereinigt,Handtücher wurden täglich gewechselt,die Bettwäche alle 2 Tage. Als wir Abends nach dem Essen aufs Zimmer kamen war das Zimmer sogar noch einmal gemacht. Besonderen Dank an die Kellner: MURAT ATAG, CÜNEYT KISA ,der KLEINE ALI und an den Oberkellner SEBAHATTIN die uns den Urlaub noch schöner und uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben!!! Vielen Dank !!!

• Gut
  • Die Transfairzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15-20 min. Sehr schöner,sauberer Sandstrand. Nebenan sind die Hotels Concorde,Limak,Delphin Palace und das Royal Wings. Mit dem Dolmusch ist man für 1€ schnell in Antalya zum shoppen oder in der schönen Altstadt. Von Fluglärm ist nichts zu hören.

Man brauchte Morgends nicht die Liegen und Auflagen reservieren da den ganzen Tag genügend vorhanden waren. Es gibt genügend Sportangebote für die,die es mögen. Das Animationsteam hat uns nicht so gut gefallen. Waren alle noch zu jung und unerfahren. Die Abendvorstellungen hielten sich auch in Grenzen.(Wir haben schon bessere gesehen!) Positiv hervorheben muss ich noch den Rettungsschwimmer Ali der immer sehr zuvor kommend war.

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Frank

Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage