Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und Animation, da stimmt einfach alles

Das Hotel ist einem super Zustand einfach nur schön.Allein der Empfangsbereich ist super man kommt rein und es werden einem gleich die Koffer abgenommen und man kann sich gleich mit kleinen Gebäcken und was kalten zu trinken gut gehen lassen . An der Rezeption geht auch alles schnell auch ein großes Lob geht an Memduh er ist super freundlich und kann auch super Deutsch. Es sind alle Nationen und alle Altersgruppen vertretten.

• Zimmer sind gut. War da ja auch nur zum schlafen :P

• Zwei Worte : Einfach Lecker :)

• Das Personal ist super freundlich habe viele ins Herz geschloßen. Mit Englisch kommt man überall weiter es gibt aber auch viele die Deutsch können. Zimmerreingung ist super die Putzfrauen geben sich echt viel mühe .

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit und dadurch das man durch die schöne Hotelanlage geht ist es total super großes Lob an die Gärtner die immer fleißig am arbeiten sind damit alles so schön aussieht. Vor dem Hotel gibt es einige Shoppingmöglichkeiten und mit dem Bus ist es auch nicht weit nach Antalya wo man auch gut shoppen gehen kann.

Ein großes Lob geht an Egemen und sein Animationteam :) die sind einfach klasse. Sie geben sich wirklich große Mühe das sie es allen recht machen können und es kommt nie langeweile auf ob beim Dart spielen , Bogen schießen usw. es macht einfach nur Spaß . In der Disco macht es auch immer wieder Spaß aber leider war sie immer schon um 2 uhr zu ende . Der Strand und Poolbereich ist immer sauber. Liegestühle müssen auch nicht reserviert werden es gibt genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Nicole

Lieber NICOLE, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage