Wir hatten ein großes Zimmer,mit begehbaren Kleiderschrank und einen Bad wo sich auch ein Wihlpool befand,das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer Zufriedenheit grreinigt..die Minibar wurde täglich aufgefüllt.Wir hatten all inklusive und das Essen war super..jeden Tag gab es was anderes und für jeden war etwas dabei,ich als Vegetarier war sehr zufrieden da auch für mich immer was dabei war und abend gab es unter anderen auch ein vegtarisches Buffet.Vom alter der Gäste war alles dabei von Jung bis Alt,den safe konnten wir umsonst benutzen. die Internetkosten sind ziemlich hoch,man sollte das W-Lan in der Lobby benutzen..wir waren im Februar da und die Temperaturen waren Ok 17 crad aufwärts..
das Hotel ist übersichtlich,die Zimmer wurden alle neu gemacht..wir hatten ein großes Doppelzimmer mit begehbaren Kleiderschrank,Mini-Bar(umsonst)ein Bad mit Wihlpool..und der Safe war auch umsonst..es wurde jeden tag gereinigt.Ein wasserkocher mit verschiedenen Teesorten war auch dabei..
das Essen war sehr gut und von allesn genug da,egal ob man bei Zeiten oder zum Schluss da war, es war immer frisch und sah lecker aus..es war sehr abwechslungsreich und man kam auf seine Kosten..auch ich als Vegitarier kam auf meine Kosten jeden Aben gab es ein extra Buffet großes Lob an die Küche..es war immer sauber in den restaurant,die Angestellten immer freundlich und mit nen Lächeln im Gesicht was bestimmt nicht immer einfach ist.
Von der Freundlichkeit und Hilfsberreitschaft konnten wir uns diesmal ganz genau überzeugen..mein Freund wäre fast ertrunken,und man hat sich super um uns gekümmert.Die Krankenschwester wurde sofort an den Strand geholt so das man gleich erste Hilfe leisten konnte,der Gästebetreuer/in und Angestellte vom Hotel waren sofort zur stelle und halfen uns..man hat ihn gleich ins Krankenzimmer gebracht und versorgt..ein paar stunden später hat man sich per Telefon und telefonisch nach seinen befinden erkundigt und wenn ich später noch Hilfe gebraucht hätte,hätte ich mich nur melden müssen..ich hatte ein sicheres Gefühl und fühlte mich gut aufgehoben da auch jeder gut deutsch konnte.
Zum Flughafen war es ungefähr eine halbe stunde.Wenn wann nach Lara(z.b.Samstag war Markttag)oder nach Antalya fahren wollte hat man einen euro bezahlt und ist mit den Kleinbus gefahren..man sollte aber auf eigene faust fahren..da ein ausflug von reiseleiter sehr anstrengend sein kann und meistens mit einen besuch in der schmuckfabrik enden kann.Bars und kleine Geschäfte sind an der Straße genug..
Die Animation hat sich in den letzen 2 Jahren verändert und ich muss sagen zum positiven,von Dart Boccia Bogenschiessen uvm war eigentlich von jeden was dabei(selbst ich habe mitgemacht)und wenn man keine Lust hatte wurde man in ruhe gelassen..
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort