Marina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Relaxen, gerne wieder!

Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Preisleistung top. Die Angestellten sund meist sehr bemüht, hier möchte ich den Kellner Emin nochmal hervorheben, der beim Abendbuffet immer sehr sehr aufmerksam und super unterhaltsam war und einen guten Umgang mit den Urlaubern pflegte. Für uns war er der Beste Kellner!!!

• Gut
  • Zimmer ordentlich. Die Reinigungsdame jedoch machte des öfteren Anspielungen auf ein Trinkgeld. Das ist mir persönlich jedoch negativ aufgefallen. Uumal der Fußboden innerhalb von 10 Tagen nicht gereinigt wurde.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nach nur 20 Minuten war man vom Flughafen schon im Hotel eibgecheckt. Vor dem Hotel befindet sich eine große Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Ihre kleine Anmerkung wurde selbstverständlich zur Kenntnis genommen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen bezüglich des Hotels zu kontaktieren! Freundliche Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage