- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten einen Urluab mit freunden und es war herrlich. Das Hotel war riesig und sehr schön. es war auch sauber und das Personal war echt auf zack. Der Strand war der Hammer das meer auch. Beim Pool war ich etwas enttäuscht, da leider ab 6uhr früh schon alle liegen reserviert waren, was ich persönlich ne sauerei der Gäste finde. nun gut, wir waren 2-3 mal im Pool und war auch schön und sauber aber wir haben den strand bevorzugt da man immer platz fand und auch schöner war... Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ich selber hätte ein kleines bisschen mehr auswahl erwartet aber das war nicht wirklich ein Problem. Der zustand des hotels war in Ordnung. wenn man nach nem fehler sucht findet man natürlich was aber nicht wirklich der rede wert. Die minibar wurde täglich gefüllt. das zimmer sauber gemacht. also alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub das Hotel ist spitze und wir würden wieder hinfahren. PS: der transfer vom Flughafen zum Hotel waren nur knapp 15 min.!! hammer!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin & Stefan |
Liebe Kerstin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara