Das Hotel hat mir im grossen und ganzen sehr gefallen, kann einige negative Bewertungen nicht verstehen, aber jedem sein. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen, habe hier auch neue freunde gefunden, die das Hotel schon mehrfach besucht haben, was ich in zukunft auch machen werde. Vom Personal haben mir eigentlich alle sehr gefallen und waren sehr freundlich, aber persönlich fand ich den Barmann Mikail & Efe, von der Animation Sude und Ali G und von der Gäste betreunung Eray die sich um mich gekümmert haben sehr gut😃.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Muro |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Muro, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie das Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen es, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und sogar neue Freunde während Ihres Aufenthalts gefunden haben. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie mit unserem Personal so zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne an Mikail, Efe, Sude, Ali G und Eray weitergeben, die sich um Ihr Wohl gekümmert haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie in Zukunft wieder bei uns zu Gast sein möchten, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr