- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlen. Für den von uns gezahlten Preis für 14 Tage Urlaub in den Sommerferien für zwei Erwachsene und und 2 Kinder 10 und 11 Jahre, kann es einfach kein besseres Hotel geben. Wir waren schon oft in der Türkei, in Side,Antalya usw., haben aber ein vergleichbares Preis-Leistungsverhältnis nicht erlebt. Ganz Besonderen Lob hier an den Animations Chef TOLGA und sein Team mit denen wir uns wirklich sehr schön amüsiert haben und wir 14 Tage viel freude zusammen Hatten DANKE nochmal an alle .........! PS( Das Essen ist vielseitig und sehr Lecker :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Atilla |
Liebe Atilla, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara