Super tolle Anlage. Ganz viele verschiedene Pools. Ideal für Kinder. Strandlage ist super sauber und sehr groß. Mein Mann und mein Sohn waren leider nicht dabei, aber beide haben mir die Reise organisiert, damit ich mit meiner 40 Jährigen Seri Hala endlich mal alleine in den Urlaub fliegen konnte. Ich bin ein Jahr jünger als meine Hala (Tante). Ich habe also die Reise vor meinem 40. Geburtstag erhalten und sie hat es zum Geburtstag erhalten. Das Personal kann sich bestimmt so an uns erinnern. Viele Grüsse an alle! Das Hotel kann ich absolut empfehlen.
Hier kann ich nur sagen es war alles in Ordnung.
Es gab 24 Stunden reichlich viel leckeres essen. Danke an Dame die uns die Spiegeleier gebraten hat (Dere otunun tohumu )
Der ganze Service des Hotelpersonal einfach super nett. Check-in und Check-out ging ohne langes Gerede. Zimmerreinigung auch ganz gut.
Die Entfernung zum Strand ist ok. Dolmusverbindungen in den nächsten Orten ist ebenfalls ok. Die Transferzeit zum Flughafen ist etwa 20 Minuten. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten vor Ort und die Preise sind auch zu bezahlen.
Es gibt in diesem Hotel genug Sportmöglichkeiten. Die Show-Bühne war erste Sahne. Super tolle Animateure (Bambino-Yilmaz, Hakan, Mustafa Kemal .....) Wir haben uns während der Show echt gut amüsiert. Was ich als Kritik loswerden möchte ist, dass man in diesem Hotel zuviel Ausländische Musik hören musste und nicht die Landesübliche türkische Musik. Wir haben es auf jeden Fall als negativ gesehen. Es gibt auch in türkisch gute Pop, Rock, Orientalische- und Volksmusik. Wir sind in der Türkei und wollen auch hauptsächlich die Musik des Landes hören und nicht Englische, Holländische und Deutsche Musik hören . Das kann ich in diesen Ländern hören, wenn ich da hin komme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Zeynep |
Liebe Zeynep , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara