- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie im Doppelzimmer das definitif nicht ausreichend ist. Das Hotel sollte die Doppelzimmer nicht an 3 oder mehr Personen vermieten die Zimmer sind zu klein. Der Transver Flughafen - Hotel war 15 -20 Min. das war super! Das Essen war sehr gut, geschmacklich wie auch die zubereitung. Abwechslung war auch gut wir können uns überhaupt nicht beklagen. Wer hier nörgelt ist am falchen Ort. Platz am Pool und Strand war genügend. Am Strand mussten wir ab und zu um einen Platz kämpfen. Die 5 Wasserrutschen für unsere Kids waren super und reichten völlig aus. Beim Hotel hat es genügend Shoping möglichkeit. Preis - Leistung waren sehr gut. Wir waren zum 5 mal in der Türkei und jedesmal in einem anderen Hotel aus diesem Grund kann ich eine fachmänische auskunft geben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Benjamin, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Sherwood Breezes Resort