Agnes (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Preisleistung, super freundlich,

Tolles Hotel mit super Service und ganz hervorragendem Essen. Super gepflegte Parkanlage mit vielen Pools. Wasserrutschen für große und kleine Wasserratten getrennt von den anderen Pools, dadurch keine Lärmbelästigung. Immer ausreichend liegen vorhanden.

• Saubere, moderne Zimmer mit großer Dusche und viel Stauraum für Klamotten

• Zu jeder Mahlzeit mindestens 4 Sorten Fisch und 5 Sorten Fleisch. Dazu eine reichhaltige Auswahl an Gemüse und Salat. Käse, frisches Obst und diverse türkische Spezialitäten in unüberschaubarer Menge und herrvorragender Qualität

• Getränkeservice sogar am Strand und auf dem großen Liegesteg duch besonders freundliche Boys mit Inlinern

• Nur 20 min Transfer vom Flughafen entfernt, abend zum Bummeln reichlich Mals vorhanden

• Gut

Die übliche Animation von sehr netten Animatueren die nie aufdringlich wirkten. Super Fitnessraum mit neuen Geräten, besser als so manches Fitnessstudio zu Hause. 9 verschiedene Rutschen im Aquapark die woanders viel Geld extra kosten in einem hervorragenden Zustand. Zusätzlich am Strand die üblichen Wassersportangebote gegen Gebühr,

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, lieber Eckhard, Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Bei Fragen und Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Antalya Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage