Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Sherwood, Urlaub pur

Sehr schönes Hotel mit super Außenanlage. Gleich nach der Tür beginnt die ausgedehnte Poollandschaft, bis zum sehr gepflegten Sandstrand. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Whirlpool und einem großen Flachbild TV. Essen gibt es rund um die Uhr, in den verschiedenen Restaurants oder Strandbars. Es waren alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten, wobei keine Unangenehm aufgefallen ist. Die Fahrstühle gingen bei uns immer ohne Probleme, man mußte manchmal warten. Leider gab es aber Leute, die nicht mal eine Etage laufen konnten, so kam es leider zu Wartezeiten.

• Sehr geräumiges Zimmer mit guter Klimaanlage, ständig aufgefüllter Minibar, kostenlosem Safe. Wir hatten 2 Balkons, einmal mit seitlichen und einmal mit direkten Meerblick. Der Zustand war sehr gut.

• Es sind ca.9 Restaurants und Bars in der Anlage verteilt. Man kann rund um die Uhr essen, egal was, egal wie viel, für jeden Geschmack. Es ist ein sehr guter Service, die leeren Teller werden sofort abgeräumt . Trinkgelder kann man in Boxen werfen, oder dem Personal in die Hand drücken, aber das Personal ist auch ohne sehr fleißig.

• Das Personal der Anlage ist superfreundlich und der Service sehr gut, auch wenn man nicht mit mit Geld herumwedelt. Man wird auch immer irgendwie verstanden, aber wir sind ja im Ausland und nicht andersherum. Nur mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Die waren nicht die schnellsten oder waren unterbesetzt. Die Zimmer wurden nur oberflächlich und lieblos gereinigt. Die Schlafanzüge wurden manchmal nur auf die Aufbettung geschmissen. Wir hatten die ersten 3 Tage immer 1€ auf das Bett gelegt, haben es aber dann nicht mehr eingesehen. Nur am Ende des Urlaubs war das Zimmer mal wirklich top, da hat wahrscheinlich mal jemand anderes geputzt.

• Vom Hotel bis zum Srand sind es ca. 500m, welche aber in der begrünten Anlage kein Problem sind. Es sind vom Flughafen zum Hotel ungefähr 10 Min. Fahrzeit mit dem Bus. Gegenüber der Anlage sind Läden aller Art, allerdings der gehobenen Preisklasse, so das man zum Einkaufen doch vielleicht nach Antalya fahren sollte, was vom Hotel auch preisgünstg angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Sven

Liebe SVEN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage