Das Hotel ist sehr schön und sauber. Mit einer großen und schönen weitläufigen Anlage. Besonders hat uns hier der Aufbau der Poollandschaft gefallen! Die Zimmer sind nicht schlecht, könnten aber teilweise etwas erneuert werden, ansonsten Top. Wir hatten Ultra Inklusive gebucht. Überwiegend waren Deutsche Gäste sowie Engländer, Holländer, Österreicher und Schweizer vertreten. Eigentlich kaum bis gar keine Russen. Anders als in anderen Hotels in denen wir vorher waren, bekommt man hier keine Hotelbänder, was uns etwas verwundert hat,aber auch nicht weiter gestört hat ;) Übers Handy ist man normal erreichbar ist aber mit erhöhten Kosten für Telefonate und Sms verbunden. Wir finden zum Saisonende ist die Beste Reisezeit, da man in der Sonne nicht so schnell verbrennt, aber immer noch um die 30 Grad hat. Aber am besten für abends lange Sachen mitnehmen, da es doch rasch kühl wird.
Die Zimmer waren von der Größe O.K und sauber. Auf dem Balkon im 7. Stock hatte man eine superschöne Aussicht. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Safe war kostenlos. Wir hatten ein schönes Zimmer im 7.Stock mit direktem Meerblick. Das badezimmer war ok, nur leider war die Badewannenabtrennung undicht,so dass nach jedem duschen das halbe Bad unter Wasser stand. Außerdem überhitzt sich der Föhn sehr schnell.
Unserer Meinung nach ist das essen ein bisschen überbewertet. Es ist nicht schlecht aber auch nicht atemberaubend. Man hat zwar immer etwas gefunden und an manchen Tagen war das Essen auch besser als sonst aber im großen und ganzen liegt das Essen hier nur etwas über dem Durchschnitt. Auch die Präsentation des Essens war nur normal. Sind es aus dem letzten Jahr vom Arycanda De Luxe anders und besser gewohnt. Die Menge, die Darstellung und alles was mit dem Essen zu tun hatte war dort einfach besser!! Was wir gut fanden waren abends draußen die Köche, bei denen man sich verschiedene Nudeln zusammen stellen konnte mit verschiedenen Zutaten und Soße nach Wahl und man das Essen dann dort anbraten lassen konnte. Auch das Nachmittagsgebäck draußen auf der Anlage war lecker. Ansonsten war das Essen sehr fisch und Lamm lastig. Eis hat man jeden Tag von 11-19 Uhr in der Pub Bar bekommen was auch super war. In der Pub bar bekam auch Belegte Brötchen, Kuchen, Gebäck,Kaffee usw.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Ein besonderes Lob geben wir dem Kellner UMIT, der Abends draußen arbeitete. Er war der fleißigste und aufmerksamste von allen und hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren O.K bei manchen besser, bei manchen schlechter. Außerdem ein großes Lob an Taner und seinem Kollegen aus der Bar sie waren immer freundlich und lustig :) Die Zimmereinigung war gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Selbst die Rezeption war freundlich ;)
Die Lage war absolut klasse!!! Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca 20 Minuten. Mit dem Dolmusch LC38 in die Altstadt von Antalya waren es ca 30-45 min. ( Bus 1 EURO !!!! Pro Person, hält überall wo man möchte und man braucht nur winken und dann kann man einsteigen) Dort kann man super shoppen gehen oder essen und Sehenswürdigkeiten sehen. Direkt in der Altstadt befindet sich der Hafen, wo man Bootstouren machen kann usw. Wer in ein normales Shopping Center möchte, mit normalen Preisen sollte mit dem Dolmusch ins Terra City fahren. Dauert ca 30 Minuten. Sehr interessant dort :) Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleineres Shopping Center was wir aber nicht so toll fanden. Sonst ist eigentlich die ganze gegenüberliegende Straßenseite voll mit Shopps, Apotheken und zwischen durch auch mal mit Knepen. Hier kann man gut Shoppen gehen ohne großartig Vollgequatscht zu werden. Ansonsten sind auch die Preise im Hotel sehr gut!Teilweise besser als auf den Bazaren. Der Strand befindet sich direkt hinter der Hotelanlage und ist absolut super! Sehr wenig Steine. Man kann super am Strand spazieren gehen. Das Meer hatte eine top Temperautur, war wärmer als der Pool und schön sauber. Liegen bekam man am Strand und am Pool eigentlich immer. Außerdem waren sie nicht zu eng aneinder gestellt und man hatte genug Platz.
Die Animation und die Shows sind etwas anspruchsvoller als in anderen Hotels. Nicht immer die gleichen Sachen oder Shows. Das gesamte Team lieferte jeden Abend eine Super Show und allgemein ein FETTES LOB an das GESAMTE TEAM!!! Ein zusätzliches Lob möchte ich ADDY und SHOKA geben, Danke!!! Die Animations Angebote Tagsüber waren super. Jeden Tag verschiedene Cocktail games, Wasserball, Dart, Boccia, Bogenschießen, Paintball (kostet extra), Zumba, Wassergymnastik usw. Kinderclub haben wir nicht genutzt. Die Disco war jeden abend von 23-2 uhr geöffnet. Ein großes Lob an die Barkeeper TANER und seinem Kollegen. Beide super freundlich und lustig :) Cocktails waren gut. Die Einkaufmöglichkeiten im Hotel waren gut und auch preislich sehr fair. Internetzugang ist über Wlan kostenlos und im ganzen Hotel verfügbar ( außer in den Zimmern) und auch auf der Anlage verfügbar. Die Poollandschaft ist ein TRAUM!! absolut schön angelegt, haben noch nie eine so schöne Anlage gesehen. Das Wasser war zwar kalt aber nach einer Zeit auszuhalten :) Der Poos ist sauber. Liegen hat man eigentlich zu jeder Zeit bekommen, egal ob am Strand oder Pool. Das Meer und der Strand hatten eine super Qualtiät und das Wasser war schön warm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Alicia |
Lieber ALICIA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel