Christian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super, super, super

Das Hotel ist sehr gut und sehr sauber. Das AI ist sehr gut sehr grosses Angebot. Perfekte grösse es sind keine weiten wege. Tobias von der Gästebetreuung ist immer ansprechbar und nimmt jede anregung entgegen.

• Grosszügiges Zimmer mit sehr grosser Dusche. Minbar wird jeden Tag aufgefüllt. Es gibt Tee und Kaffe auf dem Zimmer mit Wasserkocher. Es gibt einen Balkon wo man sich abends entspannen kann.

• Es sind genügend Bars und Restaurants vorhanden. Man findet immer einen freien Platz. Die Auswahl der Speisen ist sehr gross. Im Hauptrestaurant gibt es 2 16+ bereiche wo man sehr gemütlich und ruhig sitzen kann.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.

• kurze tranlughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt über die Strasse. Hotel ist direkt am feinen Sandstrand der täglich gesäubert.

Es gibt mehrere pools mit sehr angenehmer Wassertemperatur. In einem Pool gibt es sogar Whirlpools. Es gibt überall mehr als genügend Liegestühle. Der Strand ist immer sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich bei Holidaycheck.de zu bewerten. Schön das Sie ein paar entspannte und relaxte Tage im Sherwood Breezes erlebt haben. Ihr Lob über unser Personal geben wir natürlich gerne weiter. Es würde uns sehr freuen Sie wieder Begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage