Allgemein ist das Hotel stilvoll und architektonisch eingerichtet... Es ist super hell innen drin, was einem schönen Urlaub-Feeling verleiht :) Die Zimmer sind schön, und die Sauberkeit tadellos :) Dazu bedanke ich mich nochmal beim Zimmerpersonal Türkan Yalcin... ;)
Sehr modisch und stilvoll eingerichtet... Badezimmer ist in der genau richtigen Größe, nicht zu groß nicht zu klein :) Ansonsten die gewöhnliche Ausstattung...
Die Qualität der Speisen ist die höchste Stufe... also besser konnten wir uns das nicht vorstellen! Von A bis Z hat alles gepasst... Die Küche war zudem sehr abwechslungsreich... es gab die deutsche, italienische, fernostliche und türkische Küche! :) Die Bedienung war sehr freundlich und sehr flink... dazu bedanke ich mich insbesondere nochmal beim Herrn S. G. und kröne ihn mit dem Titel der besten Bedienung :) Und natürlich noch ein großes Danke an die vielen Köche :)
Das Personal war sehr freundlich und konnte sich mit den Hotelgästen gut verständigen... (sprachlich gabs überhaupt keine Probleme :)) Mit Beschwerden wurde gut umgegangen... Die Probleme wurden sofort weggeschafft.
Das Hotel liegt direkt am Strand :) und um das Hotel herum gab es viele verschiedene Läden (die auch nicht mal so teuer waren) und bieten Einkaufsmöglichkeiten an... In die Stadt konnte man in guten 20 Minuten reinfahren... welche auch sehr schön war zum Einkaufen :)
Der Kinderclub war echt super... Das Personal des Kinderclubs war sehr engagiert und sehr geduldig mit den Kindern... Unsere Kinder waren sehr sehr zufrieden :) Das Animationsteam war auch super, trotz dessen, dass Wintersaison war :) Die Animation war sehr abwechslungsreich und lustig :) Danke nochmal an das ganze Animationsteam und Ali :) Allerdings muss ich auch noch dazu sagen, dass der Club-Dance viel zu lang war, und viele verschiedene Schritte hatte... So konnte man sich den nicht einprägen in 7 Tagen :P :P :P :) Ansonsten sind wir alle sehr zufrieden, und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Sherwood Breezes :)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | ELDEM |
Liebe ELDEM , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel