Super, super Top-Hotel mit wunderschönem Ambiente und besonderem Flair mit Pokal- und Medallienvergabe für verschiedene Spiele.
Die Zimmer sowie die sanitären Anlagen sind stets sauber und das Reinigungspersonal ist freundlich. Sie geben sich sehr viel Mühe, damit die Gäste sich in den Zimmern wohl fühlen und zufrieden sind. Ein großes Lob für das gesamte Reinigungspersonal.
Die Gastronomie ist hervorragend. Die Bedienung, besonders in der Lobby- und Tauer-Bar, ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Der Service ist sehr gut. Das Küchenpersonal sowie die Bedienung sind stets freundlich und höflich. Sie sind sehr bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Auch ein großes Lob für das Team an der Rezeption -Sahin, Zera und Ann Marie-. Ein besonderes Lob gilt unserem General-Manager Hakan Arslanoglu. Er hat seine Augen überall und ist sehr bemüht, alle Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu stellen. Auch dürfen wir unsere Gästebetreuung -Zeynep und Ebru- mit ihrem charmanten Lächeln nicht vergessen. Sie sind ebenfalls bemüht, alle Anliegen der Gäste zu erfüllen. Ebenso die Kofferträger und der Sicherheitsdienst sind den Gästen gegenüber sehr hilfsbereit. Ein großes Lob für die Gärtner, die die wunderschöne Außenanlage pflegen und instandhalten, sie darf man auch nicht vergessen.
Die Lage & Umgebung sind sehr gut. Es sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Fahrt zum Hotel beträgt höchstens 20 Minuten. Es waren auch gute Ausflugsziele in der Nähe.
Das Animations-Team, unter der Leitung von dem Manager Egemen sowie des Chef-Manager David, ist nicht zu topen. Sie sind stets bemüht, dass die Gäste bestens unterhalten werden. Das Darten, Boccia, Gewehrschießen, Bogenschießen usw. macht den Gästen sehr viel Spaß. Ebenso die Kinder der Gäste haben viel Spaß und Freude. Sie lieben Katja, die Spaßvögel Momo und Amed und tanzen jeden Abend vergnügt mit ihnen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Ingrid Gustav |
Liebe Ingrid Gustav, Eine so positive Bewertung hier in Holiday Check von Stammgästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Hoffen, Sie noch viele Jahre als unsere Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Guest RelationsManagerin Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU