Familien freundlich, sauber, gutes Essen, nettes Personal. Hat mir sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir werden wieder kommen
Wir hatten einen Zimmer mit 4 Betten, war optimal für uns mit 1 Kind. Zimmer sehr sauber, Bad sauber und gross
Sauber und viel Auswahl
Einen besonderen Dank an Yakup und İsmail welche uns sehr nett und freundlich bedient haben beim Nachtessen. Beim Pool war Özgür von Yüksekova immer da wenn was fehlte, Danke :-) A la Carte Restaurant wurden sehr herzlich bedient von Berkay, war tolles Essen.
Gute Lage, 15 Minuten vom Flughafen
Vielen Dank an Nono und Orhan, kümmerten sich super um Kinder. Mini club war bisschen enttâuschend da die Damen nicht Deutsch oder Türkisch sprachen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nejmi |
Liebe Nejmi , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels