- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Ich warmit meinem Behinderten Bruder für eine Woche im Sherwood breeze.Wir waren positiv überrascht wie freundlich wir dort empfangen wurden .Ob Rezeption ,Zimmerservice ,Kellner oder Animation (besonders David) alle waren stets Freundlich und Hilfsbereit. Mein Bruder hatte ein BehindertgerechtsZimmer indem auch wirklich ausreichend Platz war um sich dort gut zu bewegen.Im Speisesaal hatten wir Dank Ali einen für uns Reservierten Tisch an dem wir zur jeder Uhrzeit speisen konnten.Danke nochmals dafür. Die Anlage ist super gepflegt und mit der vielzahl an Blumen ,einfach Traumhaft. Es war kein Problem mit dem Rollstuhl überhin zu kommen ,und sollte es doch eins gegeben haben wurde dieses durch hilfe der Mitarbeiter direkt gelöst Wir können das Sherwood Breezes wirklich nur weiter empfehlen und allen Behinderten nur nahe legen dieses Hotel zuwählen ,denn der Service ist Spitze!!!!!!!!!!!! DANKE DANKE DANKE WEITER SO SHERWOOD BREEZE
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ruth |
Liebe RUTH , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara