Das Hotel hatte eine gute Lage und im Nähe gelegenen Strand . Es gab verschiedene Pools , rutschen und spielmöglichkeiten . Das Hotel war im guten Zustand der Service prima !! WLAN hat im Erdgeschoss , Untergeschoss und manchmal auch in der ersten etage funktioniert . Im hotel im Untergeschoss neben dem Fahrstuhl gibt es ein Foto Team , sie machen tolle Fotos . Der Fotograf heißt Ramon. Echt tolle Fotos macht er ich würde es ausnutzen. mit etwas Trinkgeld dem Putzfrauen und den kellnern wird natürlich mehr bedient und auf Sauberkeit geachtet :)
Das Zimmer war ganz ok! Es war nicht allzu groß aber man konnte gut zurecht kommen. Wir hatten direkten Meerblick was sehr atemberaubend war !!! Es war sehr schön abends und morgens von Balkon aus es zu beobachten. Die Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden immer neu aufgefullt, Kühlschrank auch, es gab einen wasserkocher mit Kaffee und Tee . Klima funktioniert einwandfrei !! Ein hoch auf die Putzfrauen :)
Die Küche war der Hammer !! Es gab sowohl im Restaurant als auch außerhalb , also da wo die Pools sind auch viele Essens Möglichkeiten. Man müsste nicht wo man anfangen sollte weil die ausWahl viel zu groß und lecker war :) man konnte so viel essen und trinken wie man möchte, sei es Alkohol,Wasser Cola Fanta , alles Möglichkeiten. Essen war auch Super es gab für Kinder auch ein Kinder Buffet .
Es wurde immer sofort bedient, die Kellner waren sehr nett . Bei Beschwerden wurde uns direkt weitergeholfen . Wünsche wurden sofort erfüllt. Super klasse an die Putzfrauen, jeden Tag frisch und sauber das Zimmer. Kühlschrank wurde immer aufgefüllt wenn etwas gefehlt hat. Spitze A klasse !!! Weiter so !!
Von Hotel aus bis zum Strand waren es ca 150 m die man von Hotel aus durchlaufen kann und viele andere Sachen entdecken kann. Zum centrum war es auch nicht weit , ca 12 km zum cetrum mit dem Auto. Auch im Hotel gib's Einkaufsmöglichkeiten aber man muss tief in die Hose fassen . Im großen und ganzen ist die Lage des Hotel sehr gut !!
Super an das Team: Selim, serdar, Julia & Julia , tito,Gina,Adnan, yalcin , Super David und noch die anderen deren Namen ich nicht alle weiß Sorry Leute :P immer Super Unterhaltung gehabt sowohl tagsüber am Pool oder Strand mit Wasser spiele sowohl abends mit viel Fun und Comedy und ein lachen auf den Gesicht zauberten :)) es gab morgens wassergymnastik oder auch Tanz unterricht. Man konnte auch im Fitness Bereiche sich frei austoben ...Super einfach
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Salume |
Lieber SALUME , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara