Das Hotel ist nicht zu groß alles ist relativ übersichtlich. Sauberkeit steht in diesem Hotel ganz oben. Gastronomie sehr gut, vorwiegend Deutsche und Holländer jeglichen Alters. Das Hotel ist famielienfreundlich, es gab auch einige Gäste im Rollstuhl daher glaube ich auch behindertengerecht. Reisemedizin braucht man nicht aus Deutschland mitbringen, da ganz billig erhältlich in mehreren Apotheken in der direkten Umgebung. Textilien und verschiedene Mitbringsel werden in mehreren Shopping- Centern überteuert angeboten, vorsicht genau überlegen !
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Diese waren groß, mit 2 Badezimmer, Shampoospender, Duschmittelspender, Föhn also alles da. Die Zimmer waren sauber, Möberlierung war ok, der Schrank könnte allerdings etwas geräumiger sein. Ein Safe befindet sich im Schrank. Die Minibar ist natürlich auch kostenlos und wird täglich neu gefüllt. Handtücher werden täglich gewechselt, Bettwäsche mehrmals in den 2 Wochen.
Das Essen ist spitze, es lässt keine Wünsche offen. Abends wird sowohl innen als auch außen an verschiedenen Stationen vor den Gästen laufend frisch gekocht. Es war stets sauber und hygienisch einwandfrei. Das Buffet wurde immer von mehreren Köchen betreut. Nette Atmosphäre ohne Stress. Außerdem konnte man den ganzen Tag an verschiedenen Standorten Snacks und andere Leckereien verköstigen. Es gab auch genügend Bars in der Anlage verteilt, man hatte nur kurze Wege.
Service ist sehr gut. Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die meisten sprechen Deutsch und oder Englisch. Der Check- In ist problemlos, das Personal am Empfang ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigun funktioniert sehr gut. Ein Arzt ist im Haus.
Das Hotel ist direkt am Strand. Am Strand hat man hauptsächlich feinen Sand. Der Abstand zu den Nachbarhotels ist ausreichend. Der Transfer ist kurz( etwa 15 Min.) , Taxipreise nach Antalya sind unverschämt teuer für ca. 11 km zahlt man 20 - 25 Euro. Leider gibt es die Dolmuschfahrten nur mit Umwegen( Dauer ca.1 Std.). Einkaufsmöglichkeiten sind im Moment noch wenig vorhanden werden aber stetig verbessert da neues Urlaubsgebiet.
Das Tagesprogramm der Animation war gut und vielseitig. Aber am Abend müsste einiges verbessert werden. Die Qualität des Programms war schlecht. Sportmöglichkeiten gab es einige z.B. Dart ,Tennis ,Volleyball, Bogenschießen, Wasserball, Gymnastil etc. Wellnessbereich war großzügig. Liegestühle und Schirme am Pool waren ausreichend. Poollandschaft war schön und sauber. Gartenanlage war traumhaft schön und großzügig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team