- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben für den Urlaub mit unserer erwachsenen Tochter (24) ein Familienzimmer gebucht. 2 getr. Schlafzimmer mit jeweils eigenem kleinem Bad und TV - im 4. Stock mit herrlichem Ausblick über den Garten und die Poolanlage sowie Meerblick. Das Essen war geschmacklich sehr gut und vielfältig, der Service im Restaurant ausgezeichnet, die leeren Teller wurden sofort abgeräumt und auch unsere Gläser blieben nicht lange leer ;-) ebenso in der Tower-Bar. Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe - tagsüber ne Menge Möglichkeiten bei irgendwas mitzu- machen (Dart, Bogenschießen, Bauchtanz usw) und jeden Abend eine andere Show Danke an "Lockenkopf" Selim für seine nette, spitzbübische Art, Mehmet, Looki-Looki-David, Tito und all die anderen, die dafür gesorgt haben, daß es ein rundum gelungener Urlaub wurde. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gastronomie, Service und Animation ausgezeichnet, wir werden gerne wiederkommen Dieter, Friederike, Susanne
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrte Dieter, Friederike und Susanne, wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Die Tatsache das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, ist für uns von grosser Bedeutung und erfüllt uns mit freude.Wir danken Ihnen das Sie sich für uns entschieden haben und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort