Dave (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Sherwood Breezes Resort

Das Hotel ist an einer sehr schönen Lage und in einer sehr guten Verfassung. Das Personal ist zuvorkommen und höflich. Gute Bars gutes Restaurant und die Towerbar hat 24 h geöffnet was einem die Zeit vorallem in der Nacht versüßt.

• Die Zimmer sind sauber, werden täglich frisch gereinigt und die Minibar wird auch jeden Tag neu aufgefüllt. Es ist alles vorhanden was gebraucht wird.

• Sehr leckeres Essen, gutes Ambiente! Fast ununterbrochen ist es möglich in verschiedensten Lokalitäten im Hotel seinen Hunger zu stillen. Das Angebot ist sehr reichhaltig das jeder geschmack etwas leckeres zu essen findet. Vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack ist es einfach nur sehr lecker gewesen.

• Guter Service nettes Personal. Sehr positiv sind mir die Mitarbeiter des Animateur-Teams aufgefallen. Am ersten Tag haben sie die Gäste als Freunde aufgenommen und jederzeit für gute Stimmung gesorgt. Es waren sehr abwechslungsreiche, Unterhaltsame Spiele im Angebot sowie eine sehr gute Abendshow.

• Der Strand ist direkt an der Hotelanlage. Es handelt sich um einen sehr schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gut gepflegt und beinhaltet ebenfalls mehrere Hotelpools.

Sport, Unterhaltung und eine super Showpräsens hat das sehr gute Animateure-Team von Serdal Sakinmaz geboten. Ich muss sagen diese Team ist mir vom ersten Tag an sehr positiv entgegen gekommen, hat mich freundschaftlich aufgenommen und mit einer freundschaftlichen Hingabe persönlich verabschiedet. Das Sportliche Aufgebot ist sehr empfehlenswert, so wie die Poolspiele die sehr gut umgesetz, einfallsreich und lustig gestaltet sind. Die Bühnenshow, die jeden Abend aufgeführt wird, ist sehr abwechslungsreich und gelungen umgesetzt. Mein Fazit ist, das dieses Animationsteam von und mit Serdal Sakinmaz ein Paradebeispiel für Animation ist. Ich bedanke mich daher sehr für diese Woche bei Serdal, Gina, Maya, Khatia, Bahar, George ... !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Dave

Liebe Dave , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage