Das Hotel war einfach nur klasse und ist sehr weiter zu empfehlen. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und schnell. Die gesamte Anlage und das Zimmer wurden durchgehend gereinigt. Wir würden jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!! Danke für die tollen 10 Tage.
Wurden täglich gereinigt und waren super ausgestattet.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Sehr nettes und schnelles Servicepersonal.
Vom Flughafen ist man innerhalb von 15 Minuten am Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Das Entertainment-Programm war super und absolut ausreichend. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt. Besonders das tägliche Dart spielen mit David hat riesig viel Spaß gemacht. David ist der Sportchef und die gute Seele des Hotels.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin