Entgegen den Bewertungen der Gäste vom Mai und Juni 2014 war der Urlaub im Juli super. Sauberkeit und Freundlichkeit sind ausgezeichnet. Auch mit den Speisen waren wir zufrieden. Es gab für jeden etwas gutes. Die Animatoren sind nicht aufdringlich. David, das Dart-Spiel war super. Auch waren wir mit dem Service der Reception, vor allem mit der deutschsprechenden, sehr freundlichen Aylin, zufrieden. Der neue Wasserpark ist super und die Aufsicht ist sehr gut. Etwas vermisst haben wir das Pizza-Häuschen mit den Holzofenpizzas und die verschiedenen Essstände mit Back-Potatos und Donats. Diese Sachen wurden jedoch an der Snack-Bar angeboten, jedoch fehlte gegenüber früher etwas das Ambiente. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. (Gästestruktur: Holländer, Engländer, wenig Deutsche, Schweizer und Russen)
wir hatten ein Familienzimmer und waren mit diesem sehr zufrieden.
Speisen und Getränke waren gut.
Personal war sehr aufmerksam und freundlich und die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Teilweise lässt der Anstand der Gäste etwas zu wünschen übrig.
nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel
Wasser im Pool war sehr sauber. Auch die WC-Anlagen waren sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Beatrice |
Guten Tag Herr Beatrice, vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es ist gut zu hören, dass Sie die Ferien genossen haben, Ihre Vorschläge haben wir zur kenntniss genommen und versuchen unser bestes Ihre Ferien so gut wie möglich zu gestallten. Vielen Dank und hoffentlich sieht man sich nächster Zukunft wieder Ihr Sherwood Breezes Team