Patricia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super-Urlaub mit Kids, 2. Mal Sherwood

Schöne Hotel- & Poolanlage direkt am Meer, Essen super, vor allem im Hauprestaurant mit Showcooking, alles frisch gekocht & riesige Buffets. Zimmer ruhig. Coole Rutschen für die Kids. Schöne Cocktails an den Bars. Guter Gästemix. Wir haben uns bestens erholt & kulinarisch verwöhnen lassen.

• Gut
  • Ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Farblich schön eingerichtet. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Balkon ausreichend gross.

• Besser gehts fast nicht. Riesenbuffets im Hauptrestaurant, es wird dauernd frisch gekocht & gebacken, frische warme Croissants vom Bäcker beim Frühstück, frischer Orangensaft, Omeletts nach Wunsch zubeitet, Pancakes, Früchtebuffet, etc. Am Abend eine Riesenauswahl an leckeren türkischen & internationalen Speisen. Tagsüber Poolrestaurant bedient. Auswahl klein, vor allem die Waffeln waren superlecker. Eis soviel man mag. Cocktails von den Bars sehr schön angerichtet & fein. Wir waren wiederum begeistert.

• Die Bedienung im Restaurant und in den Bars war sehr gut. Hotel war voll, entsprechend war das Personal stark gefordert. Trotzdem nur kurze Wartezeiten. Auch das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und freundlich.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Direkt am langen Sandstrand von Lara Kundu. Gegenüber ist die Shoppingmeile & eine Shopping Mall. Lage für uns perfekt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Patricia

Liebe Patrcia , tausend Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben.Es bedeutet für unsere Team sehr viel,sie kommen viel mal ! Unser Team freut sich sehr, wenn Gäste unseren Service würdigen! es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Sherwood Breezes Resorts gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es war schön Sie kennenlernen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nachsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüssen an Sie und Ihre Familie und alles erdenklich Gute. Elif Körük CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage