Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Es ist ein Standart 5 Sterne Hotel. Sauberkeit wird überall groß geschrieben und es sind überwiegend Gäste aus Deutschland, Holland, Österreich vertreten.
Standart, war in Ordnung. Schrank war für 4 Personen zu klein.
Standartprogramm für ein 5 Sterne Hotel. Leider gab's in der Wintersaison kein Eis, unsere Kinder haben das ein wenig vermisst. Dafür gab's aber leckere Torten. mmmh
Super! Trotz Wintersaison wurde das Kinderprogramm "groß" geschrieben. Güzel hat mit den Kindern Minigolf, Dart, Kegeln gespielt bzw. tolle Sachen gebastelt. Abend gab dann für die Sieger wunderschöne Urkunden. (Danke Güzel für die tollen Zeichnungen auf den Urkunden, unsere Kinder waren begeistert). Das Anitationsteam ist sehr freundlich und wir haben uns gleich heimig gefühlt. Ali ist zu allen Späßen bereit, wir haben viel gelacht. Während unseres Aufenthaltes war ein 8-tägiger Kongress im Haus. Das war nicht so toll, da es in dieser Zeit keine Abend Shows gaben. Im Restaurant sind die Kellner sehr freundlich. Unser Kellner, Yasar, hat uns immer sofort bedient und uns viele Infos über die Türkei gegeben. (Danke Yasar). Manko: Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise kein Deutsch. Unsere Familie aus Deutschland hatte Probleme beim durchstellen des Telefonanrufes, da es Verständigungsprobleme gab.
Sehr gute Lage. Direkt am feinsandigen Strand. Das Meer ist zwar stark abfallend, aber unsere Kinder (5 Jahre und 2 Jahre) konnten die ersten 3 Meter ins Meer gehen. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. (Die Shoppingmall kann man sich ersparen, Preise wie hier in Deutschland. Wir waren nur 1x kurz dort. Da sind uns Basare lieber). Taxistand und Telefon ist dirket vor dem Hotel.
Sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich habe morgens immer an der Morgengymnastik teilgenommen, die war echt gut und hat meinem Rücken gut getan. In unseren 2 Wochen waren viele Rentner dort, das kam mir beim Sportprogramm sehr entgegen, somit war's ein softes Programm, welches mir Spass machte. Kinderunterhalten: super, haben wir immer genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara