- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende August das erste mal in dem Hotel und waren sehr positiv angetan. Das Hotel ist sehr übersichtlich mit schöner Lobby und Rezeption. Freundliche Mitarbeiter die meist leider nur Türkisch und Englisch konnten. Die Aussenanlage ist riesig mit mehreren Pools. 2 Relax Pools nur für Erwachsene, ein großer Pool zum spielen, ein Babybecken, ein Pool mit 3 Rutschen für die kleinen und ein Pool mit 5 Rutschen für die großen. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Der Hoteleigene Strand mit Steg war sehr schön und mit auschreichend Platz. Essen gab es rund um die Uhr. Eis verschiedene Sorten gab es von 11.00Uhr bis 19.00Uhr durchgehend. Gäste waren sehr viele aus England und Belgien waren aber sehr unauffällig mit Familien da . Deutsche waren an dritter Stelle. Im Allgemeinem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub und weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alen & Gül |
Sehr geehrte Frau Alen&Gül, Es ist für uns eine grosse Freude, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und vielen Dank auch für ihre Weiterempfehlung. Jederzeit Würden wir sie gerne als Gast in unserem Hotel sehen. Mit freundlichen Grüssen Melek AKSOY Guest Relation Manager