Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Schon durch den Transport vom Flughafen, man wird persönlich mit Namen angesprochen, bis 20 Minuten später zum Hotel, ist es ankommen bei Freunden.
Die Zimmer sind meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich.
Das ist beste Hotel einer der höchsten Gastronomie bewfindet sich hochwertiges essen und der beste Kellnerin ist Ebru ohne läuft Service nicht. Danke an Chef Panorama bar Bulut und Kellner Yasam, Kellnerin Ozlem. Danke für guten service an Kellnerin Buse ( Anatolia haus). Die A la carte Restaurants sind erste Klasse. Das Essen ist einfach perfekt und eine tolle Auswahl an verschiedenen Nationalitäten bietet dieses Hotel. Alle haben Hand in Hand zusammengearbeitet, sodass alles sehr zügig an den Tisch gebracht worden ist.Das ganze Team sehr nett und zuvorkommend, speziell zu erwähnen sind hier Samet und Metin.
Ganz lieben Dank an den Manager Mechmet und dem Chefin Gästebetreuer Khrystyna.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, Nähe zum Flughafen und zu Shopping-Malls ist Klasse.
Das Entertainmentprogramm war jeden Tag hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Olga und Toni |
Lieber Olga und Toni , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel